体育当前位置:姜堰新闻在线 > 体育 >

中超意外一幕!头球解围打到队友手臂被判点球

时间:2020-09-23 17:48 来源: 作者:姜堰新闻在线

北京时间9月22日晚,中超联赛第12轮一场较量,上海上港对阵石家庄永昌。上海上港狂攻了70分钟,终于打破了场上僵局。不是运动战,而是对手送的一粒点球。这次送点很有意思,永昌队员头球解围,意外顶在了队友的手臂上,真是太憋屈+冤枉了。

中超意外一幕!头球解围打到队友手臂被判点球,太憋屈+冤枉了

来看一下当时的慢动作回放吧,面对右侧来球,永昌20号刘鑫瑜抢到了点,直接向外顶去。而他前点的队友19号廖承坚,和贺惯争顶后,还没明白发生了什么,球就已经打到了他的手臂,他整个人还在空中半旋转没落地呢,就送了个点?真是天外飞来横祸,还是来自自己人。

中超意外一幕!头球解围打到队友手臂被判点球,太憋屈+冤枉了

中超意外一幕!头球解围打到队友手臂被判点球,太憋屈+冤枉了

廖承坚被坑得不要不要的,苦苦向主裁判石祯禄申诉,但仍然没能博得同情。而刘鑫瑜的心里也不好受,毕竟是他头球解围酿成的大祸。谁也怪不了,只能怨今晚的运气不好,才会造成如此巧合。

上一篇:服!能把对手踢到咆哮,即便输球,依然获得最
下一篇:没有了

友情链接:
姜堰新闻在线
版权:姜堰新闻在线 湘icp备13009746号-1
Copyright © 2010-2020 All